部门动态

市公安交警部门开展道路交通安全隐患专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-16 9:06:57 阅读:591字体: | |

12月14日,市公安交警大队全警出动开展道路交通安全隐患专项整治行动,确保全市道路交通安全形势平稳,全力维护道路交通安全、畅通。

行动期间,市政府副市长,公安局长林奕志到执勤点看望民警,要求认真开展执法检查行动,大力查处各类违法交通行为,确保全市全市道路交通安全形势平稳。

这次专项整治行动分白天和夜间两个时间段,白天主要在我市辖区县乡道路、农村学校周边道路和学校、幼儿园门口等重点路段设立执勤卡点,重点整治违法违规接送学生车辆,查处接送车辆超员、超速、假牌假证、无牌无证,以及拼装车、报废车、农用车、电动三轮车等不符合安全技术标准车辆。夜间主要在我市各主要镇的重点路段设立5个执勤卡点,重点查处酒驾、故意遮挡机动车号牌、涉牌涉证等交通违法行为。

据统计,行动共出动警力78人次,检查各类车辆460辆次,查获一名涉嫌酒后驾驶、无证驾驶、毒驾等违法行为驾驶人,查处各类交通违法行为46宗,查获违规接送学生车辆12部,查扣工程车2部。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安交警部门开展道路交通安全隐患专项整治行动

扫一扫分享该新闻