陆丰要闻

我市召开禁毒缉枪“11.9”专案表彰大会

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-08 9:28:20 阅读:613字体: | |

5

12月7日下午,市委市政府召开禁毒缉枪“11.9”专案表彰大会,号召全市公安民警辅警加温鼓劲,乘势而上,以饱满的精神和昂扬的斗志,全力以赴开展重点整治,尽职尽责维护平安稳定。

4

3

2

表彰大会在市会议中心举行。市委书记邬郁敏出席会议并作了讲话,代表市委、市政府向受到表彰的民警表示热烈的祝贺,向一直以来战斗的基层一线,为维护全市社会稳定作出积极贡献的全体公安民警、武警官兵和辅警致以衷心的感谢和亲切的慰问。他指出,在禁毒缉枪“11.9”专案中,我市公安民警果断开枪、成功抓捕持枪拒捕在逃犯罪嫌疑人,是一曲正义战胜邪恶的胜利凯歌,充分说明我市公安队伍是一支政治坚定、作风顽强、能打胜仗的队伍,也充分说明了市公安局党委抓队伍建设的力度和成效。要求全市公安机关,一要重拳出击,有效整治,进一步提升维护社会稳定能力、打击违法犯罪能力和治安防控能力,实现全市社会治安形势明显好转。二要研判形势,正视问题,增强做好公安工作的责任感和使命感。要乘势而上,切实把思想和行动统一到市委市政府的部署上来,站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,充分认识“摘帽”工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感和危机感,精心谋划,周密部署、全警动员、发起冲刺攻坚战,确保实现“双摘帽”工作目标。三要不忘初心,开拓进取,以习近平总书记对全国公安民警提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求武装全市公安队伍。四要牢记使命,继续前行,以党的十九大精神促进我市公安工作再上新台阶。

邬郁敏强调,全市公安民警要以这次表彰大会为新起点、新动力,大力宣扬好人好事,争当标兵模范,卯足干劲、不断创新、扎实工作,以优异的工作业绩、良好的职业操守和过硬的素质本领,展现新时期人民警察听从指挥、英勇善战、敢于担当的英雄气概,为打造平安和谐陆丰做出新的、更大的贡献。

8

市委副书记、市长许伟明主持表彰大会,要求全市公安民警要迅速传达贯彻落实好此次会议精神,营造表扬先进、弘扬正气、张扬法制的浓烈氛围,维护我市社会大局稳定。

7

会上,市委副书记、政法委书记林耀彩宣读了表彰决定。会议表彰了在今年11月9日,市公安局组织抓捕涉枪、寻衅滋事在逃犯罪嫌疑人时,依法依规开枪实施抓捕,表现突出的8名优秀民警。

1

市政府副市长、公安局长林奕志在会上作了讲话。

6

受表彰民警代表作了表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开禁毒缉枪“11.9”专案表彰大会

扫一扫分享该新闻