陆丰要闻

汕尾市督查验收我市河(库)长制工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-08 9:27:46 阅读:438字体: | |

12月6日,由汕尾市相关部门组成的督查验收组,到我市督查验收河(库)长制工作。市政府副市长林学茂就有关工作出席汇报会并作工作汇报。

汕尾市督查验收组一行来到我市后,先后深入八万、河东等镇村,察看了解河(库)长制实施方案、组织体系和责任落实、相关制度和政策措施,以及监督检查和宣传培训等情况,并在市政府会议室召开汇报会,听取我市全面推行河(库)长制工作情况汇报。

今年以来,我市认真贯彻落实党中央、国务院、省和汕尾市关于全面推行河(库)长制的决策部署,市委市政府高度重视,加强组织领导,迅速动员部署,层层落实责任,采取有力措施,全力推进河(库)长制各项工作落实。

汕尾市验收组要求我市,要以党的十九大精神为指引,继续加大污染综合治理,扎实做好良好水体保护,加快提升河道管护水平,持续加大督查考核力度,着力打造水清岸绿的水环境,人民群众拥有更多获得感。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市督查验收我市河(库)长制工作

扫一扫分享该新闻