学术动态

市委宣讲团分赴博美甲子桥冲上英和人社局宣讲十九大精神

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-08 9:27:00 阅读:475字体: | |

2月6日至7日,市委宣讲团分赴到博美镇、甲子镇、桥冲镇、上英镇和人社局开展学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,以“新时代中国特色社会义主的政治宣言和行动纲领”为题作辅导报告。

市委宣讲团成员围绕党的十九大的主题和历史性成就;中国特色社会义进入新时代内涵、意义和主要矛盾;新时代中国共产党的历史使命及其实现路径;习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵、思想定位、基本方略;新时代中国特色社会主义的战略安排;新时代中国特色社会主义的行动纲领,以及理解把握市委关于学习贯彻党的十九大精神的部署等方面,对党的十九大报告的主要内容和重大意义进行了深刻分析和详细解读。

在近两个小时的宣讲中,讲师们结合个人学习感悟,引用了大量鲜活事例和数据,用通俗生动的语言,全面、系统、准确地阐述了党的十九大重要意义、核心要义和精神实质,引导基层党员干部群众把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,推动兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

整场报告深入浅出、论述透彻,内容丰富,与会人员听得聚精会神,深受启发。他们纷纷表示,要扎扎实实学懂弄通党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持创新引领,用学习的成果指导实践,真正使党的十九大精神落到各项工作。

(陆宣)


分享到:

QR:市委宣讲团分赴博美甲子桥冲上英和人社局宣讲十九大精神

扫一扫分享该新闻