部门动态

妇女民生座谈会走进甲子镇新湖社区

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-08 9:25:26 阅读:427字体: | |

1

12月6日上午,汕尾陆丰两级妇联、省妇女维权与信息服务站(汕尾站)在甲子镇新湖社区举办了妇女民生座谈会,深入了解农村妇女日常生活、心理情感、权益保障等,进一步推动妇女工作。

2

座谈会上,汕尾陆丰两级妇联、省妇女维权与信息服务站工作人员介绍了此次活动的目的与当前维权站项目实施的相关工作,了解妇女们在婚姻家庭生活和权益保障方面遇到的困难和问题。现场妇女们纷纷踊跃发言,把平常生活和工作中遇到的问题,如“怎么预防家庭暴力、如何处理好婆媳关系、残疾妇女如何面对就业”等问题与专家们进行了交流。汕尾陆丰两级妇联、维权站工作人员对妇女群众代表提出的问题相应作了解答和分析,对每位代表提出的问题进行记录,并提出建议。

(陆宣)


分享到:

QR:妇女民生座谈会走进甲子镇新湖社区

扫一扫分享该新闻