陆丰要闻

省政府部署粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-07 9:28:17 阅读:459字体: | |

12月5日,省政府召开全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作电视电话会议,对相关工作进行动员部署。市政府副市长林学茂和市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议要求,各地区各部门要加强组织领导,落实属地责任,严格按照划定标准和程序,科学划定“两区”, 把已建成的高标准农田和高产稳产稻田划入粮食生产功能区,把适宜其它作物、设施条件较好的地块优先划入其它作物生产保护区,切实做到应划尽划,确保划足数量;要在高质量划定、高标准建设好“两区”的过程中,进一步加大扶持“两区”力度,高效建设和严格管理“两区”,确保在抓好“两区”划定工作的各项任务的落实。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作

扫一扫分享该新闻