陆丰要闻

全市155名2016度公务员参加初任培训

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-07 9:26:55 阅读:433字体: | |

12月6日上午,由市委组织部、市人社局联合举办的全市2016年度公务员初任培训班在市委党校开班,来自全市党政机关的155名公务员参加培训。

开班仪式上,市人社局主要负责同志作了动员讲话,希望参训的公务员,要以高度的政治责任感,充分认识加强公务员初任培训的重要意义。要以严谨求实高度负责的态度,扎实抓好自身能力素质的提升。要以科学的管理和严明的纪律,确保培训取得实效。

据了解,本期培训班为期三天,邀请了汕尾市委党校和海丰县委党校讲师授课,安排了《新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——深入学习领会党的十九大精神》、公务员职业道德建设、学习贯彻新党章把握党的建设新要求、《公务员法》解读、预防职务犯罪、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党籍处分条例》解读等针对性较强的课程及学员代表发言,撰写学习心得体会,确保培训内容丰富,形式活泼,结构紧凑。让全体学员系统学习理论知识,全面掌握工作方式方法,进一步提升工作能力和水平,以更加良好的精神状态认识和适应新常态,更好的承担建设陆丰、发展陆丰的重任。

(陆宣)


分享到:

QR:全市155名2016度公务员参加初任培训

扫一扫分享该新闻