部门动态

关爱留守儿童活动走进大安镇、碣石镇

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-04 9:32:06 阅读:496字体: | |

12月2日,汕尾陆丰两级妇联、汕尾妇女儿童活动中心、汕尾爱心之旅志愿者协会到大安镇和碣石镇,开展“爱暖童心,共享蓝天”关爱留守儿童活动。

在大安镇新世纪集贤学校和碣石镇中心小学,汕尾陆丰两级妇联、汕尾妇女儿童活动中心和汕尾爱心之旅志愿者协会的工作人员,通过与学校学生进行面对面交流,详细了解他们生活学习情况,并现场设立趣味游戏、知识竞答等活动,让孩子们在玩乐中学到更多的知识。

通过开展关爱活动,深入了解留守儿童的需求,让更多的人关注、关爱留守儿童,并为他们的学习、生活和身心健康发展创造条件,促使全社会形成关心和爱护留守儿童的良好氛围,同时让孩子们学会自强不息,学会自学、自理、自护、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。

(陆宣)


分享到:

QR:关爱留守儿童活动走进大安镇、碣石镇

扫一扫分享该新闻