乡镇信息

陂洋镇部署创建教育现代化工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-04 9:29:09 阅读:453字体: | |

12月1日,陂洋镇召开创建教育现代化动员会,部署相关工作。会议传达贯彻省、汕尾市相关会议以及我市创建“广东省推进教育现代化先进市”动员大会精神。

会议要求,全镇上下要统一思想,切实增强创建教育现代化工作的紧迫感和责任感,全面推进教育现代化先进镇建设,努力办好人民满意的教育。要抓住关键环节,全力突破创建教育现代化工作的重难点,加强教师队伍建设,全面提升创建内涵,着力解决薄弱环节,抓亮点,充分展示教育特色。要加大宣传力度,努力营造“党以重教为先,政以兴教为贵,师以从教为乐,民以支教为荣”的社会氛围。要加强组织领导,明确职责分工,进一步加大教育投资力度,确保全面推进教育现代化建设。

(陆宣)


分享到:

QR:陂洋镇部署创建教育现代化工作

扫一扫分享该新闻