陆丰要闻

我市部署物流寄递行业专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-15 9:26:57 阅读:444字体: | |

11月13日上午,市政府召开物流寄递行业专项整治行动动员会,部署物流寄递行业专项整治行动,深入推进我市禁毒重点整治工作,确保物流寄递行业安全管理。

市政府副市长陈月出席会议并作讲话,要求各地各相关部门要明确主体责任,正视物流寄递行业的现状,加强对辖区内所有物流寄递网点的清理和整治工作,严厉打击通过物流寄递渠道进行毒品等违法犯罪行为,进一步规范物流寄递行业。要突出防治结合,构筑禁毒“物流防火墙”。严格落实“三个100%”制度,加大执法检查力度,强化宣传引导作用。要强化责任追究,确保专项行动取得实效。各地各相关部门要强化责任意识、当担意识,严格落实物流寄递管理的责任追究制度。同时,要加强联系沟通和协作配合,切实形成齐抓共管、综合治理的整体合力,确保专项整治行动取得实质性成效,促使我市物流寄递渠道安全畅通,为我市顺利实现禁毒“摘帽”目标作出积极的贡献。

 


分享到:

QR:我市部署物流寄递行业专项整治行动

扫一扫分享该新闻