陆丰要闻

我市开展禁毒示范点讲解员集中培训活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-15 9:25:16 阅读:410字体: | |

11月12日,我市开展禁毒示范点讲解员集中培训活动,进一步提高示范点讲解员的业务素质,确保讲解过程中全面、充分、详细展示我市禁毒重点整治成果。

培训会上,市禁毒整治办、市委宣传部有关负责同志通报了我市禁毒重点整治工作成效,并指出在禁毒示范点开展讲解业务对推动禁毒宣传教育工作的积极意义。要求各禁毒示范点及讲解员要以这次培训为契机,进一步加强禁毒示范点建设,提高讲解能力和水平,全面、充分、详细展示我市禁毒重点整治成果。

培训中,汕尾著名电台播音员、主持人、导演曹伟,围绕禁毒示范点讲解员在讲解过程中仪容仪表、用语规范、引导动作等方面的注意事项和技巧,以及在讲解过程中遇到突然事件的处理方法进行了深入浅出的阐述。通过此次培训,进一步提高了讲解员的业务素质,为今后在禁毒“摘帽”亮点工程中各禁毒工作示范点进行规范、专业地讲解打下了基础,同时更好地做好迎接国家、省和汕尾市对我市禁毒工作的检查验收工作。


分享到:

QR:我市开展禁毒示范点讲解员集中培训活动

扫一扫分享该新闻