部门动态

团市委推进“智慧团建”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-14 9:36:15 阅读:472字体: | |

1

日前,团市委召开“智慧团建”工作推进会,进一步贯彻落实中央、省群团工作会议精神,以“智慧团建”为突破口,推动共青团自身建设互联网转型。

2

会议要求,全市各级团组织要统一思想,高度重视,把“智慧团建”的推行作为服务团员青年的重点工作来抓,主动配合做好相关工作;要加快节奏,提高效率,严格按照团省委智慧团建工作推进时间节点开展,全力部署;要加强宣传,有序推进,各级团组织要加大宣传力度,实现全市团员青年信息电子化。

据了解,“智慧团建”网络平台具备基础团务管理、工作管理和服务青年三大功能。建成后的“智慧团建”将实现团员、团干部基本信息动态采集、网络化管理以及向社会和团员青年的信息发布等。


分享到:

QR:团市委推进“智慧团建”工作

扫一扫分享该新闻