陆丰要闻

东莞台商协会到我市观光考察投资环境

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-13 10:00:50 阅读:465字体: | |

应汕尾市委台办邀请,11月11日上午,东莞市台商投资企业协会到我市观光考察投资环境。汕尾市委台办主任庄红琴,陆丰市委常委、统战部长张月丽随同了活动。

东莞市台商投资企业协会一行42人来到我市后,走访参观了我市宗教旅游胜地——碣石镇玄武山元山寺,通过实地察看宗教场所基础设施建设及管理运作、宗教活动等方面情况,深入了解我市人文历史文化内涵。

观光考察团成员对我市碣石镇玄武山元山寺蕴含的历史文化及精神内涵表示赞赏,希望以此来推动东莞与陆丰两地之间的经济文化的交流与合作,开拓发展新思路,拓展发展商机,更好地促进两地经济社会的发展。

据了解,东莞市台商投资企业协会是个组织机构完善、功能齐全的民间社会团体。长期以来,协会以“团结、交流、服务、发展”为宗旨,致力打造成为企业与政府直面沟通交流的最佳平台,是全国会员众多,功能健全的台商协会之一。


分享到:

QR:东莞台商协会到我市观光考察投资环境

扫一扫分享该新闻