陆丰要闻

我市打击非法经营成品油窝点

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-13 10:00:04 阅读:438字体: | |

11月10日下午,市政府组织市安监、公安、消防大队等部门,对国道324线铜锣湖农场、内湖镇路段的无证无照非法经营成品油窝点进行重拳打击,查处非法经营成品油8个窝点。

这次行动出动执法人员60多人,车辆20多部,主要巡查国道324线铜锣湖农场、内湖镇路段成品油经营行为,并依法取缔无证无照非法经营成品油的窝点。

行动中,执法人员态度坚决,措施有力,共查处8个非法经营成品油窝点,查扣非法油品10.3吨,查封储油设施(储油罐)16个,拆除报废加油机6部,拆除加油管线及其他加油设施一批。市公安机关还对吴某坤等3名涉嫌非法经营的人员采取拘留并立案侦查;安监部门对傅某荣等5个窝点涉案人员进行传讯,并立案调查。打击行动取得显著成效,对非法经营行为形成强大威慑力,并有效消除了非法经营成品油窝点存在的重大安全隐患,切实保障周围人民群众的生命财产安全。


分享到:

QR:我市打击非法经营成品油窝点

扫一扫分享该新闻