部门动态

我市加大力度推进市场环境整治

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-12 9:45:27 阅读:447字体: | |

按照创文工作的部署,11月10日上午,市市场环境工作推进组对陆城综合市场开展环境整治行动,进一步规范市场周边秩序,营造整洁有序的市场环境。

这次行动,市市场环境工作推进组牵头组织市市监局、市公用事业局、市交警大队组成联合执法队伍,对陆城各个综合市场存在车辆乱停乱放、占道摆摊经营等现象进行全面清理整治。推进组工作人员采取强硬措施,依法对无牌无证且乱停乱放的机动车辆进行扣押,对占道乱摆乱放的摊点责令撤除,并清理拆除市场周边一切障碍物,有效改善市场周边路段的交通秩序和脏、乱、差等现象。同时,工作人员还在现场进行宣传引导,向市场业主和经营户宣传创文工作的重要意义,号召大家为创建文明陆丰共同出力,自觉维护良好的市场环境和经营秩序。

市市场环境工作推进组表示,下来将继续采取巡查规范与集中整治管理相结合的方式,加大监管整治力度,为广大市民营造良好的市场环境。


分享到:

QR:我市加大力度推进市场环境整治

扫一扫分享该新闻