陆丰要闻

我市部署推进综治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-11 9:35:17 阅读:432字体: | |

11月9日上午,我市召开综治工作会议,部署安排相关工作。

市委副书记、政法委书记林耀彩出席会议,并就做好综治工作提出三点意见。一要高度重视,充分认识省综治工作(平安建设)考评工作的重要性,把做好迎接省综治考评工作作为当前最重要的一项工作来抓;二要明确职责,主动做好省综治工作(平安建设)考评准备工作。各地各职能部门要以强烈的责任意识,坚持问题导向,对照考评办法和考评标准,以最大决心、最大力度和超常规措施来确保各项工作整改到位;三要严格问责,坚决倒逼工作落实,切实负起责任,一项一项抓落实,推动全市综治工作迈上新台阶。

市政府副市长、公安局长林奕志主持会议,要求各地各相关部门要切实提高思想认识,狠抓责任落实,强力推进综治各项工作。

会议通报了2016年度省对汕尾市综治工作(平安建设)和汕尾市对我市综治工作(平安建设)考评情况,并部署相关工作。


分享到:

QR:我市部署推进综治工作

扫一扫分享该新闻