陆丰要闻

省政府部署今冬明春火灾防控工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-11 9:34:50 阅读:416字体: | |

11月8日下午,省政府、汕尾市先后召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议,分析研判当前消防安全形势,部署相关工作。市政府副市长、公安局长林奕志和市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议要求,各地各部门要将岁末年初火灾防控成效作为检验学习贯彻党的十九大精神成效的具体标准,严格落实工作责任,密切协调配合,坚决防止发生重特大火灾事故。要全面落实组织领导责任,制定出台工作方案和具体措施;要突出重点,全面摸清底数,整治突出问题,做实基层网格化管理、消防安全社区创建等方面工作,打牢火灾防控基层基础;要形成合力,迅速组织开展行业系统火灾隐患排查,及时督导和跟踪问效,严肃责任追究。同时要严防岁末年初火灾事故反弹,坚决遏制重特大消防安全事故的发生,全力确保全省安全生产形势持续稳定。


分享到:

QR:省政府部署今冬明春火灾防控工作

扫一扫分享该新闻