陆丰要闻

我市召开农村土地确权工作质量推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-11 9:32:12 阅读:409字体: | |

11月09日上午,我市召开农村土地确权工作质量推进会,总结分析农村土地确权工作质量飞检问题情况,抓紧整改落实,切实推进农村土地确权登记颁证工作。

市政府副市长林学茂在会上作了讲话,要求全市各地要提高思想认识,认清形势,切实把思想行动统一到中央、省、市的决定部署上来,进一步增强确权颁证工作的责任感和紧迫感,扎实做好农村土地确权工作。要强化工作措施,抓紧抓实确权颁证工作,进一步督促压实责任,保持高压态势,迅速整改落实,确保速度质量并重。要强化分类施策,维护社会稳定,统筹做好平台建设,抓好确权档案整理。各地各相关部门要紧密配合,合力推进确权颁证工作,加大土地确权工作中的矛盾纠纷调处力度,确保如期完成农村土地确权登记颁证工作任务。

会议传达了汕尾市确权质量巡查工作会议精神,并通报了相关情况。


分享到:

QR:我市召开农村土地确权工作质量推进会

扫一扫分享该新闻