部门动态

市妇联推进创建“无毒家庭”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-10 9:13:26 阅读:455字体: | |

11月7日上午,市妇联召开“无毒家庭”创建工作推进会,进一步动员、组织广大妇女和青少年积极响应市委市政府的号召,自觉投身禁毒整治行动,为铲除毒魔、守护净土做出应有的贡献。

会议强调,一要提高认识,增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感。要把禁毒工作作为“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作认真抓好,努力遏制毒品对妇女和青少年的危害。二要发挥优势,全力推进“无毒家庭”创建工作。全市各级妇联组织要在市委市政府的领导下,围绕大局,发挥优势,组织动员妇女群众参与禁毒斗争,深化开展“不让毒品进我家”活动,促进“无毒村(社区)”建设,进一步推进“无毒家庭”创建活动;三要加强领导,充分发挥妇联组织善于做好妇女群众工作的优势,切实负起责任,认真履行职责,精心组织,扎实推进“无毒家庭”创建工作,确保“无毒家庭”创建工作取得实效。


分享到:

QR:市妇联推进创建“无毒家庭”工作

扫一扫分享该新闻