陆丰要闻

国务院部署全国小微企业金融服务工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-10 9:12:58 阅读:458字体: | |

11月7日上午,国务院召开全国小微企业金融服务电视电话会议,总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍金融财税等小微企业发展的政策措施,进一步提升金融服务小微企业水平。市政府副市长林广实以及市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议要求,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国金融工作会议和国务院部署,切实落实金融服务小微企业的各项政策和改革举措,全面提升金融服务能力和可得性,切实落实货币、财政政策对小微企业的支持措施,完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系,不断创新支持小微企业的金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资工作,健全小微企业融资担保和保险机制,持续推进小微企业信用信息体系建设,继续清理整顿小微企业金融服务不合理收费,改进和加强对小微企业金融服务的监督考核,切实提升金融服务小微企业的能力和效果,努力在缓解小微企业融资难融资贵问题上取得更大成效。


分享到:

QR:国务院部署全国小微企业金融服务工作

扫一扫分享该新闻