社会民生

我市举办2017年全民健康欢乐跑活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-08 9:24:28 阅读:487字体: | |

11月5日下午,由市体育局主办,市跑步协会承办的2017年全民健康欢乐跑活动在陆城滨河湾举行,旨在促进全民运动发展,增强全民身体素质,助力文明城市建设。

此次活动全程约10公里,吸引了来自全市的200名跑步爱好者参加。

活动现场,运动员们身着统一的运动装,整装待发。在健身教练的指导下进行着热身运动。随着教练员一声令下,“2017全民健康欢乐跑”活动正式开始。一路上,浩浩荡荡的跑步队伍成为一道靓丽的风景线,为传播文明健身运动增添光彩。

近几年来,随着我市经济社会的迅速发展和群众生活水平的提高,增强健康素质已成为全市人民的共同愿望,而跑步作为一项简单、低成本、健身效果明显的体育运动,在市跑步协会等体育组织的带动下,受到越来越多市民的喜爱和参与,掀起一股全民健身热潮,进一步推动陆丰文明城市建设。


分享到:

QR:我市举办2017年全民健康欢乐跑活动

扫一扫分享该新闻