乡镇信息

东海镇召开十六届人大二次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2017-11-01 9:37:53 阅读:539字体: | |

10月31日上午,东海镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,总结过去一年以来各项工作情况,提出今后的工作任务和奋斗目标。市人大常委会副主任、总工会主席沈伟贤出席会议。

会议提出,东海镇将全面贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委市政府的工作思路,加大招商引资力度,强化社会管理,促进民生持续改善,进一步推进创文创卫工作,提高行政效能,努力推进东海经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为全面建成小康社会而努力奋斗。

会议以举手表决的方式,通过镇《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》。

会议要求,全镇上下要在市委市政府和镇党委的正确领导下,恪尽职守,勤勉工作,求真务实,开拓创新,努力开创“十三五”时期经济社会发展新局面,为“建设亮丽新东海,共圆伟大中国梦”不断作出新的更大贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇召开十六届人大二次会议

扫一扫分享该新闻