学术动态

市政协党组召开(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-31 9:49:40 阅读:586字体: | |

z1

10月30日下午,市政协党组书记、主席彭薏菁主持召开市政协党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。

z2

彭薏菁要求政协党组成员及机关党员干部要统一思想,深刻学习领会党的十九大精神实质,重点把握党的十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的新论断等方面内容,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要凝聚共识,迅速学习宣传贯彻党的十九大精神。要精心组织学习培训,广泛深入开展宣传教育,确保党员干部、委员对十九大精神学得进、弄得懂、会落实。要对标党的十九大精神,切实推进政协各项工作。要围绕中心工作,履行政协职能,汇聚发展力量,服务民生发展;同时要加强自身建设,提升工作水平,并扎实抓好调研、提案督办、走访交流、培训教育、年底委员视察等当前各项工作以及助力创文的各项活动的推动落实。

z3

会上,市政协党组成员、副主席赵小川传达了党的十九大会议精神,市政协副主席林达克、张壮义、杨贵盛,以及市政协党组其他成员就学习好、贯彻好十九大精神分别作了发言。

(陆宣)


分享到:

QR:市政协党组召开(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神

扫一扫分享该新闻