社会民生

深圳狮子会到陂洋镇洋口小学开展爱心助学活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-30 9:34:48 阅读:517字体: | |

10月27日,深圳狮子会红荔服务队到陂洋镇洋口小学举行爱心助学活动,为该小学捐赠一批教学设备和图书文具,进一步改善学校办学条件,优化育人环境。

陂洋镇、深圳市驻洋口村扶贫工作组等相关单位负责人参加了活动,对深圳狮子会红荔服务队关注与帮助农村教育的事业,及爱心助学的善行义举表示感谢。希望全体师生心存感恩,励志勤学,全面发展,以优异的成绩回报家乡社会,实现人生梦想。

这次的捐赠挂牌仪式,深圳狮子会红荔服务队为陂洋镇洋口小学捐赠了“春天多媒体电教室”1间和其它教学设备、体育设备、图书文具等一批,价值11万元。此次捐赠活动是红荔服务队践行教育扶贫、关爱贫困山区孩子、阻断贫困代际传递的实际行动,他们不仅给学校送来了物质设备,更送来了精神食粮。

洋口小学师生们非常感谢深圳狮子会对当地教学设施的改善,表示将会管好用好这些电教育设备,让学生接受新知识。同时,要进一步提升自己的业务水平,全身心投入到教学事业中,用心灌溉这些祖国的花朵们。

(陆宣)


分享到:

QR:深圳狮子会到陂洋镇洋口小学开展爱心助学活动

扫一扫分享该新闻