学术动态

市人大党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-29 9:31:13 阅读:638字体: | |

r2

10月28日下午,市人大党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议。

r1

市人大常委会党组书记、主任连凯跃主持会议并传达了党的十九大精神。他强调,要认真学习领会党的十九大精神实质,认真抓好十九大精神的传达贯彻落实工作,推动人大工作取得新突破。就做好党的十九大精神传达学习贯彻工作,会议提出,一是要在真学真懂上下功夫,系统学习,把握实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要在发挥好人大代表主体作用上出实招,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。三是要在落地实干上谋作为、出成效,以党的十九大精神为指导,推动人大工作的新进展。

市人大常委会副主任沈伟贤、陈俊中、杨少维、张家利分别作了发言讲话,交流了学习党的十九大精神心得体会,并就学习贯彻十九大精神、推进人大工作提出具体的思路和建议。

(陆宣)


分享到:

QR:市人大党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议

扫一扫分享该新闻