学术动态

市委宣传部传达学习贯彻党的十九大精神

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-29 9:30:21 阅读:753字体: | |

x2

10月28日下午,市委宣传部召开工作会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。市委常委、宣传部长洪锡鸿出席会议并作了讲话。

x2

洪锡鸿指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告,对宣传思想文化工作提出了新要求,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。要求全体党员干部,要重点加强理论武装,抓好理论学习、解读阐释、宣传普及,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要强化责任担当,牢牢掌握意识形态工作领导权;要着眼铸魂聚力,培育和践行社会主义核心价值观;要坚定文化自信,抓好文化体制改革、文化惠民工程、文化产业发展、文化精品创作,推动文化繁荣兴盛,努力开创宣传思想文化工作新局面。

(陆宣)


分享到:

QR:市委宣传部传达学习贯彻党的十九大精神

扫一扫分享该新闻