部门动态

市老体协举办文体展演 共庆老人节

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-29 9:28:23 阅读:549字体: | |

10月28日是一年一度的重阳节,也是我国的老人节。当天上午,市老年人体育协会在市人民体育场举行庆祝老年节文体展演活动,用欢歌笑舞欢度老年节。市委老干局主要负责同志到场观看了展演。

今年的老年节,恰逢党的十九大刚刚胜利闭幕。为贯彻落实党的十九大精神,进一步营造浓厚节日氛围,丰富老年人文化体育生活,市老体协组织开展了这次文体展演活动,与全体老年人朋友共同庆老年节。活动中,由老年人组成的表演队伍,分别为现场观众带去太极拳、气功操、柔力球、广场舞、太极功夫扇和秧歌舞等节目。表演队员们个个精神焕发、意气昂扬,充分展现了我市老年人健康向上的精神风貌。

近年来,市老年人体育协会在市委市政府的正确领导和相关部门的关心支持下,积极带领全体会员开展各项有益老年人身心健康的活动,积极组织队伍赴各地参加比赛、联谊,屡获佳绩,为广大老年朋友提供展示才艺、互相交流学习的平台,使老年朋友们老有所学、老有所乐、老有所为,有效推动了我市老年人体育事业健康发展,为建设和谐陆丰、幸福陆丰作出积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市老体协举办文体展演 共庆老人节

扫一扫分享该新闻