投资环境

杨绪松到我市调研项目建设及经济运行工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-10-21 9:43:09 阅读:558字体: | |

10月20日上午,汕尾市市长杨绪松到我市调研督导项目建设及经济运行工作,强调要狠抓责任落实,大力推进项目建设和各项经济指标完成。汕尾市和我市领导邬郁敏、林军、杨双标、许伟明、林义清等随同调研活动。

杨绪松一行来到我市后,先后深入路华电子科技有限公司、正强贸易有限公司、京海实业有限公司、国道324线陆丰穿城路段改建工程指挥部、海王药业建设现场等地,了解企业生产经营及重点项目建设情况。

座谈中,杨绪松认真听取了我市项目建设及经济运行情况,要求我市要坚持目标导向,进一步增强紧迫感和压力感,大力推进重点项目建设和各项经济指标完成。一要狠抓责任落实。要切实增强重点项目的保障工作,强化领导保障、督促检查和环境保障,确保项目引得来、留得住、能发展。二要狠抓项目建设。要树立抓项目就是抓发展这一理念,坚持签约项目抓落地、拟建项目抓开工、在建项目抓进度、投产项目抓服务,确保各项目建设顺利推进。三要强化政策扶持,加大资金奖励力度,大力推进“四上”企业培育入库及“个转企”工作,进一步提高地方经济竞争力。

(陆宣)


分享到:

QR:杨绪松到我市调研项目建设及经济运行工作

扫一扫分享该新闻