部门动态

市公安机关强力打击“两抢一盗”违法犯罪行为

发布者:admin 发布时间:2017-10-09 9:48:01 阅读:473字体: | |

今年以来,市公安机关将“两抢一盗”犯罪作为打击重点,缜密部署、重拳出击,不断加大打击力度,取得良好效果。

市公安机关集中时间和精力,紧盯“两抢一盗”犯罪,以队布局,以区分责,加强队所联动,注重情报共享;加强线索经营,注重精确打击;加强战绩宣传,注重警力凝聚。下狠手,出狠招,严厉打击直接侵害群众利益、社会治安突出的犯罪活动。市公安局刑侦部门充分发挥尖刀拳头作用,集中力量,快侦快破,把打击团伙犯罪作为重中之重,采取果断措施,深挖深追猛打,形成“抓一个、牵一伙,破一案、带一串”的良好势头,相继打掉了一批危害一方的“两抢一盗”犯罪团伙。

据统计,今年以来,市公安机关在打击“两抢一盗”犯罪方面,共逮捕110人,抓获逃犯13名,抓获督捕逃犯1名,全市社会治安不断向好,人民群众满意度不断增强。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安机关强力打击“两抢一盗”违法犯罪行为

扫一扫分享该新闻