陆丰要闻

我市加强中秋节消防安全保卫工作专项检查

发布者:admin 发布时间:2017-10-07 21:17:49 阅读:468字体: | |

10月4日晚上,为进一步做好中秋节日全市消防安全保卫工作,市政府组织有关部门开展消防安全保卫工作专项检查,扎实做好我市安全生产保卫工作。

市政府副市长、公安局长林奕志一行先后深入到我市部分宾馆、KTV等公众聚集场所进行消防安全突击检查。重点检查经营单位和场所具备的消防安全条件,具体维护管理工作和疏散通道、安全出口等。这次突击检查按照“属地管理、行业管理、企业管理”的安全生产原则和落实预防为主、确保安全的工作原则,认真查处经营单位消防违法和安全责任。同时要求相关单位要切实加强场所火灾隐患的源头控制,完善消防安全管理制度和防范措施,有效预防或减少火灾事故的发生,最大限度预防和遏制重特大火灾事故特别是群死群伤火灾事故的发生,确保全市消防安全保卫工作落到实处,为人民群众中秋节日创造一个安全和谐、祥和稳定的氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:我市加强中秋节消防安全保卫工作专项检查

扫一扫分享该新闻