陆丰要闻

2017广东省“省长杯”青少年足球联赛女子甲乙组在我市启动

发布者:admin 发布时间:2017-10-05 0:49:19 阅读:558字体: | |

9月30日,省体育局、教育厅联合主办的2017广东省“省长杯”青少年足球联赛暨省青少年联赛女子甲、乙组在我市举行开幕式。

这次2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛于9月30日在睿荣金峰足球基地展开为期八天的激烈角逐,共有来自全省各地市的20支女子足球队参加,分为甲乙两组,其中女子甲组队伍11支,女子乙组队伍9支,比赛分为两个阶段进行,第一阶段为分组单循环赛,第二阶段为淘汰附加赛。

据了解,广东省“省长杯”每年举办一届,是全省最高规格、竞技水平最高的青少年足球赛事,发掘和培养全省各地更多的青少年足球后备人才,进一步推动广东青少年足球运动发展。

(陆宣)


分享到:

QR:2017广东省“省长杯”青少年足球联赛女子甲乙组在我市启动

扫一扫分享该新闻