部门动态

我市举行2017年庆国庆“国资杯”乒乓球团体赛

发布者:admin 发布时间:2017-10-05 0:48:54 阅读:504字体: | |

10月1日至2日,由市体育局、市乒乓球协会和市国有资产管理办公室在市青少年乒乓球训练基地联合举办2017年庆国庆“国资杯”乒乓球团体赛,进一步促进球友球艺交流,提高乒乓球运动竞技水平,丰富了广大群众的节日体育文化生活。

这次乒乓球团体赛,共有全市60多名乒乓球爱好者参与,组成16支代表队参与角逐。全体代表队分成四个小组,每小组由4个代表队组成。比赛分为二个阶段,第一阶段采取单循环赛,决出前二名,进行直接淘汰赛。比赛过程紧张有序,参赛队员奋力拼搏。经过两天31场(次)的激烈角逐,最终决出前三名代表队。李冠远代表队获得男子团体赛冠军,刘忠代表队获得亚军,林坚和郭棚代表队并列获得季军。主办方 向获奖的代表队颁发了奖杯、荣誉证书和奖金。

据了解,对这次乒乓球团体赛活动,市体育局、市乒协精心组织,市国有资产管理办公室大力支持,突出以全民参与和“我打球、我健康、我快乐”原则,有力推动了全市乒乓球运动不断发展,促进了全民健身运动。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行2017年庆国庆“国资杯”乒乓球团体赛

扫一扫分享该新闻