部门动态

市公安消防大队开展消防夜查行动

发布者:admin 发布时间:2017-10-03 9:58:37 阅读:484字体: | |

10月1日晚,市公安消防大队组织人员,深入陆城娱乐场所、宾馆酒店开展夜查行动,预防和遏制重特大火灾事事故,确保国庆中秋期间全市消防安全形势持续稳定。

市公安消防大队检查组深入陆城部分酒店、商场等公共娱乐场所,重点检查了各场所的疏散通道、安全出口、消防设施,以及消防安全责任制落实情况。检查过程中发现,大部分公共场所的消防安全情况良好,但个别场所存在有关负责人消防安全意识淡薄、损坏的消防器材未能及时更换等问题。针对发现问题,市公安消防大队检查组现场对经营单位提出整改意见,同时要求各场所要始终把消防安全工作放在首位,加强安全隐患排查,落实各项防范措施,杜绝火灾事故发生,确保人民群众过上一个欢乐祥和的假期。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安消防大队开展消防夜查行动

扫一扫分享该新闻