乡镇信息

湖东镇开展市场升级改造整治行动

发布者:admin 发布时间:2017-10-03 9:57:33 阅读:434字体: | |

9月30日晚,湖东镇组织镇府干部职工及市质监管所、派出所、边防所和市政监管大队等相关部门,对湖东综合市场乱占乱建违规建(构)筑物进行清理拆除。

为贯彻落实市委市政府创文创卫工作部署和要求,切实推进湖东综合市场升级改造工作,湖东镇党委政府高度重视,多次召开会议进行研究,向市场的商户派发《整改通知书》,引导商户积极配合,确保顺利推进市场升级改造工作。

在清理过程中,工作人员对多次劝说无效的商户采取强硬措施,利用挖掘机对市场内的乱占乱建违规建(构)筑物进行清理拆除,同时用运输车辆将清理出来的建筑物、垃圾及时运走。

这次行动,共拆除乱占乱建违规建(构)筑物40多处,清理清运垃圾20多车,切实改善了市场经营环境,为市场下一步规划和升级改造打下坚实基础。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展市场升级改造整治行动

扫一扫分享该新闻