甲秀书画社

甲秀书画社:丹青亮彩写华章

发布者:admin 发布时间:2017-10-03 9:48:43 阅读:483字体: | |

q4

值此中华人民共和国六十八周年华诞,中秋圆月辉耀神州之际,10月1日上午,由甲秀书画社和甲子、甲西、甲东等镇文化站联合举办的“喜迎十九大、庆国庆、迎中秋”书画作品展在甲子镇文化公园举行。市委常委、宣传部长洪锡鸿对本次书画展活动高度重视,于9月30日到书画展厅参观指导。

q1

这次书画作品展举行期间,适逢甲秀书画社换届选举。在庆祝大会上,市有关部门负责同志希望书画社新一届领导班子要团结带领广大书画会员,精心创作,力求创新,推动三甲地区书画艺术事业繁荣发展。

q2

此次书画展共展出书画作品170多幅,除其中30多幅为各地贤士特邀作品,其余的属于“三甲地区”本土书画家、书画爱好者的作品。这些作品造诣深厚,立意新颖,格调高雅,主题突出,艺术特色鲜明,富有时代气息。真可谓“甲馆画堂,由来已久;秀髦良手,层出不穷。”甲秀书画社社长李金属表示,通过举办书画展,甲秀书画社将对繁荣三甲地区的文化,传播正能量,为陆丰市创文工作做出更大的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:甲秀书画社:丹青亮彩写华章

扫一扫分享该新闻