乡镇信息

碣石镇部署当前重点工作

发布者:admin 发布时间:2017-10-02 9:47:49 阅读:456字体: | |

9月29日上午,碣石镇召开工作部署会议,研究部署当前重点工作,进一步推动各项事业继续向好发展、再上台阶,确保圆满完成既定目标任务。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙到会作了讲话,就如何突出工作重点、强化督查落实提出三点工作意见。一要提高思想认识,主动担当作为。全镇各级党员干部要切实增强敢担当、勇作为的思想自觉和行动自觉,全身心投入到工作当中。二要落实工作责任,强化督查力度。要强化在其位、谋其政、履其责、尽其能的责任意识,保证市委市政府和碣石镇党委政府的决策部署及时高效贯彻落实。三要理清工作思路,明确职责分工。要对照工作目标,找准工作重点,进一步分解细化任务,责任落实到人,形成工作合力,确保各项工作任务全面完成。

会议对当前国庆安保工作、企业职工养老保险扩面征缴、低保核查、创文创卫、精准扶贫、土地确权、社会主义新农村示范村建设等作了具体布置。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇部署当前重点工作

扫一扫分享该新闻