重点项目

我市大力推进市第二、三人民医院建设

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-28 9:26:00 阅读:992字体: | |

j1

位于甲子镇的市第二人民医院和位于碣石镇的市第三人民医院举行动工仪式以来,在市委市政府和上级上管部门的重视支持下,各项工作顺利推进。9月27日上午,市委书记邬郁敏带领市领导连凯跃、彭薏菁、方炳烙、陈月等现场检查指导项目建设工作,对推进两所医院建设提出意见和要求。

j3

在项目建设现场,市委书记邬郁敏详细了解项目规划和建设进展情况。他指出,中心卫生院升级建设是省委、省政府提出的一项民生实事和暖心工程。要求相关镇和部门,要紧紧把握机遇,用好政策,用好资金,做好项目的连续性管理和医院的整体建设,确保项目资金使用、建设质量、安全和进度。要加强医疗设备配套和人才培养,提升基层医疗服务能力,努力为人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

j4

j2

j5

据了解,为贯彻落实省委、省政府关于建设卫生强省的决策部署,大力加强基层医疗卫生服务能力建设,我市积极推进甲子镇、碣石镇中心卫生院升级建设工作。其中,甲子镇中心卫生院将升级建设为市第二人民医院,碣石镇中心卫生院将升级建设为市第三人民医院,建成后将作为县域次级基层医疗卫生中心为广大群众提供更优质的医疗服务。这两个项目已于今年6月28日举行动工仪式。目前,项目正式开工所需的14项前期手续已全部完成,今天全面开工建设。

(陆宣)


分享到:

QR:我市大力推进市第二、三人民医院建设

扫一扫分享该新闻