乡镇信息

甲秀书画社传承接力 弘扬书画艺术

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-28 9:23:58 阅读:436字体: | |

日前,甲秀书画社举行换届选举会议,选举产生新一届社长、副社长及其他领导成员,传承接力文艺创作,弘扬地方书画艺术。

据了解,甲秀书画社成立于2008年,至今已有近10个年头。10年来,在当地党政的正确领导及有关部门的支持指导下,甲秀书画社以三甲“地区”为主阵地,吸收培养书画艺术人才,同时大力打造平台,促进书画交流,为三甲“地区”文化事业发展营造了浓烈氛围。

今年以来,甲秀书画社围绕禁毒重点整治、文明城市创建等中心工作,组织举办了10多次主题展览,并积极开展对外交流、送画下基层、编辑出版物等活动,为构建文明、和谐、发展、稳定的社会环境,以及传承发展书画传统艺术作出了积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:甲秀书画社传承接力 弘扬书画艺术

扫一扫分享该新闻