陆丰要闻

我市全力冲刺推进创文工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-26 15:32:24 阅读:1,074字体: | |

y1

9月25日上午,市委市政府召开创文迎检冲刺工作会议,分析研判当前创文工作形势,对创文工作进行再动员再部署,全力冲刺创文迎检工作。

y2

市委书记邬郁敏出席会议,就下来如何做好创文工作提出三点工作意见:一要正视问题,落实整改。各地各部门要充分认识到当前创文工作所面临的严峻形势,进一步增强做好创文工作的责任感和紧迫感。要严格按照市委市政府关于创文工作的要求和部署,加强组织领导,强化责任落实,发现问题,立行立改,为我市创建广东省县级文明城市奋力一搏。二要全面行动,查漏补缺。要开展全方位、无死角大排查,及时发现垃圾未清、交通混乱、乱停乱放等突出问题,明确责任分工,坚持问题导向,主动作为,高效推进,重点要抓好陆城地区的环境卫生整治工作。三要加强监督,重在问责。各督查组要根据创文测评体系标准,强化督促检查整治工作,自查自纠,及时反馈,以查促改,以查促干。要坚持从严从重的原则,对创文工作中不担当、不作为等问题进行严肃查处。全市上下要同心协力,奋力攻坚,全力冲刺创文迎检工作。

y3

会上,市委常委、纪委书记刘斗氽,通报了创文不力的案件及相关责任人处理情况。

y4

市委常委、宣传部长、市创文办主任洪锡鸿,分析了当前创文工作形势,并指出存在的不足和亟需解决的问题,并对下一步创文迎检工作进行全面部署。

y5

会议期间,参会领导干部观看了近期创文督查暗访片。

(陆宣)


分享到:

QR:我市全力冲刺推进创文工作

扫一扫分享该新闻