陆丰市书画院

市书画院举行第二届第二次会议

发布者:admin 发布时间:2017-09-25 11:28:45 阅读:486字体: | |

h1

9月22日,市书画院举行第二届第二次会议,回顾总结近几年来书画作品创作情况,部署市书院下来的书画艺术创作活动。

市文联主要领导参加会议表示祝贺,对市书画院成立以来,积极带领全体书画爱好者深入生活、深入群众,创作了大量的书画艺术精品,为促进我市文学艺术事业发展所做出的努力表示肯定。希望市书画院以习总书记在文艺座谈会上的讲话精神为指导,遵循“二为方向”和“双百方针”,继续带领广大书画艺术爱好者,积极投身于书画艺术创作,为推动我市文化事业大发展、大繁荣,以及文明城市建设作出积极的贡献。

市书画院于2008年成立以来,在市委宣传部、市文联的领导下,充分发挥优势,切实履行职能,经常性组织书画艺术爱好者下基层采风,开展对外艺术交流、送春联进社区、书画艺术进校园、举办书画展览、编辑出版物等活动,会员在参加各级书画比赛中,获得较好的成绩。

h2

会后,市书画院组织会员举行笔会,书画艺术爱好者现场挥毫泼墨,共同创作了一批书画新作,促进了会员之间学术的交流,进一步提高创作水平。

(陆宣)


分享到:

QR:市书画院举行第二届第二次会议

扫一扫分享该新闻