陆丰要闻

我市部署推进创文迎检工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-19 10:35:44 阅读:1,035字体: | |

c2

9月18日上午,我市召开创文迎检工作推进会,动员全市上下迅速行动起来,全力推进创文各项工作,以最好的面貌、最好的形象、最好的实效迎接省的考核测评。

c1

市委书记邬郁敏主持会议并作讲话,要求各地各单位要把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,以超常规的动作和办法,全力推进创文各项工作。要攻坚克难,补齐短板,对照文明城市创建的测评标准,及时采取措施,从财力、物力、人力等各方面全力投入,调动一切可以调动的力量,掀起创文迎检工作高潮,对存在的问题要立行立改,对资料建档、实地考察点进行重新梳理,全方位、多角度、多形式排查问题,应补尽补、应改尽改,提升创文迎检测评质量。各地各单位要把创文迎检工作作为当前的“天字号”工程来抓,层层压实好责任,做到项项、事事都有人做,实现全覆盖、无死角、无盲区,以最好的面貌、最好的形象、最好的实效迎接省的考核测评。

c3

c4

c5

会上,市委常委、宣传部长洪锡鸿,市政府副市长、公安局长林奕志,市政府副市长郑伟锋分别作了讲话,就创文迎检工作、交通秩序和禁毒工作、创卫工作作了安排部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进创文迎检工作

扫一扫分享该新闻