投资环境

超大现代农业集团考察我市农业项目投资环境

发布者:admin 发布时间:2017-09-13 9:29:37 阅读:585字体: | |

9月11日下午,超大现代农业集团考察团一行,到我市考察农业项目投资环境。市政府副市长林学茂,汕尾、陆丰两级农业部门相关负责同志参加考察活动。

由超大现代农业集团主席郭浩带领的考察团一行来到我市后,实地察看了河西、碣石和南塘等镇的设施农业用地,了解我市农业生产现状和设施农业用地基本概况。

据了解,超大现代农业集团是国家级农业产业化重点龙头企业,以蔬果类生鲜农产品为产业核心,目前已在全国15个省建立了40多个现代农业产业基地,是全国最具规模的绿色农产品生产企业。

超大现代农业集团考察团一行通过实地考察,对我市得天独厚的农业投资环境表示赞赏,并综合我市农业用地环境和农业生产条件,结合集团发展实际需求,决策项目投资意向。并表示下来加强与我市沟通合作,争取将项目早日落户陆丰,实现农业增收,共赢发展。

(陆宣)


分享到:

QR:超大现代农业集团考察我市农业项目投资环境

扫一扫分享该新闻