乡镇信息

河西镇加温鼓劲 深入推进“创文”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-09-07 15:51:24 阅读:641字体: | |

9月6日下午,河西镇召开“创文”加温鼓劲动员会,部署开展“创文”志愿者服务宣传活动。

会议指出,河西镇地处城乡结合部,是陆城的西大门,国道324线穿镇而过,地理位置特殊,管理难度大,“创文”工作压力大。

会议要求,全镇广大党员干部,要提高认识,正视现实问题,以“人一之我十之、人十之我百之”的干劲,深入推进“创文”工作。要根据上级相关文件要求,充分发挥志愿者在“创文”工作的重要的作用,结合实际,组织开展“创文”志愿者服务宣传活动,做好辖区主干道、村道、卫生死角及周边环境卫生的清理整治,发放调查问卷和“创文”宣传资料,营造良好“创文”氛围;要明确职责分工,落实领导责任,严肃工作纪律,确保活动取得实效,全面提升群众文明素质和社会文明程度,树立河西新形象。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇加温鼓劲 深入推进“创文”工作

扫一扫分享该新闻