乡镇信息

甲子镇“足协杯”足球争霸赛圆满结束

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-11 15:12:06 阅读:376字体: | |

经过八天紧张激烈角逐,由甲子镇政府主办、市业余足球协会甲子分会承办的“足协杯”足球争霸赛,圆满完成各项赛程,于6月9日闭幕。

最后一场比赛是黑马足球队与源远足球队的榜首争夺战,双方队员均有一定的训练基础,实力上不相上下。整场比赛,对战双方一防一攻,拼抢激烈,为现场观众献上了一场精彩的角逐。最终,双方以点球的方式分出胜负,黑马足球队以4比3的成绩在积分上领先,获得这次足球争霸赛冠军。

闭幕式上,市体育局、甲子镇等单位有关负责同志,分别为获得联赛冠亚季军、优秀组织、优秀赛区的球队和单位颁奖。

据了解,近年来足球运动基础设施的不断完善,为“三甲“地区足球爱好者提供了平台。在相关部门的支持帮助下,甲子镇率先成立了业余足协分会,取得了教练资源、青少年培训、赛事组织等有利条件,这对甲子乃至全市青少年足球运动的普及发展具有积极意义。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇“足协杯”足球争霸赛圆满结束

扫一扫分享该新闻