陆丰要闻

省军区领导到我市检查指导征兵工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-10 9:26:55 阅读:660字体: | |

8月8日下午,省军区动员局局长夏高远到我市检查征兵工作开展情况。汕尾市军分区副司令熊毅,以及我市领导林奕志、市人武部领导随同了活动。

省军区动员局局长夏高远来到我市后,在今年征兵集中体检的市人民医院桃园门诊,关心看望了工作人员和应征青年,察看了解征兵体检流程,同时要求相关人员要严格按照征兵标准开展体检工作,确保体检质量。

为做好今年征兵工作,市人武部和相关部门及早谋划,统一部署,切实采取有力措施,严格落实征兵工作责任,确保征兵工作顺利开展。同时,积极开展宣传发动工作,全力营造良好征兵氛围,切实提高适龄青年的参军积极性,力争把更多的优秀青年输送到部队。

在听取我市征兵工作情况汇报后,夏高远对我市夏季征兵工作表示充分肯定,要求我市要继续高度重视征兵工作,细化分工,明确责任,严格按标准抓好体检、政审等各项工作,严肃征兵纪律,确保征兵各项工作落实到位,圆满完成今年征兵工作任务。

(陆宣)


分享到:

QR:省军区领导到我市检查指导征兵工作

扫一扫分享该新闻