陆丰要闻

汕尾陆丰驻甲东奎湖村工作组开展禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-10 9:26:11 阅读:470字体: | |

8月5日,汕尾、陆丰两级财政局驻甲东镇奎湖村禁毒工作组,进一步加强镇、村沟通协作,强力推进驻村禁毒整治各项工作。

在与驻村人员和村“两委”干部座谈中,汕尾、陆丰两级财政局主要负责同志认真了解了近期禁毒工作情况,并要求驻村禁毒工作人员要加强与村“两委”干部协调配合,认真推进网格化管理工作,熟练使用APP巡防系统进行走访录制,全方位掌握网格内情况;要加强重点人员、重点场所摸排管控力度,持续开展清理清查;同时要以创文创卫工作为契机,做好村内环境卫生整治工作,推动村内道路修建,完善农村基础设施建设。

随后,汕尾陆丰驻甲东镇奎湖村禁毒工作组,还联合甲东镇干部职工和奎湖村“两委”干部开展涉毒清理清查行动,重点清查村内破旧厂房、废弃工地、残破旧屋等重点场所,并延伸到村外围偏僻林地,确保不漏掉任何可疑人员和盲点死角。行动没有发现任何涉毒情况。

活动期间,驻村禁毒工作组还走访慰问甲东镇奎湖村禁毒执勤点的边防官兵,为他们送上慰问物品,并致以的亲切问候和良好祝愿。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾陆丰驻甲东奎湖村工作组开展禁毒工作

扫一扫分享该新闻