社会民生

东海镇德仁慈善会举行揭牌仪式暨开展“关爱老人、孝敬老人”爱心活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-10 9:22:31 阅读:561字体: | |

8月9日上午,东海镇德仁慈善会举行揭牌仪式暨开展“关爱老人、孝敬老人”爱心活动,进一步弘扬互助友爱、爱孤助残、扶弱济贫的传统美德,推动我市慈善公益事业发展。

据了解,东海镇德仁慈善会是依法登记、具有独立法人资格的社会慈善团体,以“遵守社会道德风尚,发扬人道主义精神”为遵循,旨在进一步弘扬互助友爱、爱孤助残、扶弱济贫的传统美德,更好推动全市慈善公益事业发展。

揭牌仪式后,德仁慈善会还组织开展“关爱老人、孝敬老人”爱心活动,先后深入东海镇敬老院、西南镇安溪村,关心看望孤寡老人和贫困人员,为他们送上大米、食用油、电冰箱等生活物资,并用打扫卫生、按摩伤痛、亲切交谈等方式,给老人们带去深深的爱意。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇德仁慈善会举行揭牌仪式暨开展“关爱老人、孝敬老人”爱心活动

扫一扫分享该新闻