陆丰要闻

汕尾市禁毒综合治理组开展物流寄递专项检查工作

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-09 10:03:26 阅读:478字体: | |

8月7日下午,汕尾市禁毒重点整治工作领导小组综合治理组在“三甲”地区开展物流寄递专项检查工作,防止毒品流入寄递渠道。

汕尾市委政法委常务副书记、汕尾市禁毒重点整治工作领导小组综合治理组副组长黄秋强在听取综合治理组成员工作汇报后,要求各相关部门要充分发挥职能优势,明确职责,落实责任,加强对寄递物流企业依法经营进行整改,加强物流网点业务培训,规范物流寄递市场经营秩序;要总结推进,通过树立和发挥示范点的带动作用,以点带面,及时总结、宣传、推广成功经验和做法,营造物流寄递市场自觉遵守相关规定的良好氛围。

随后,汕尾市禁毒综合治理组一行深入“三甲”地区各物流寄递网点进行检查,对不符合要求的物流寄递网点提出限期整改要求。对逾期未整改完毕、现存的不具备从事物流寄递经营活动的条件或安全设施设备基本不达标的网点建议相关部门联合取缔。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市禁毒综合治理组开展物流寄递专项检查工作

扫一扫分享该新闻