乡镇信息

南塘镇开展清理主干道两侧沙土石专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-09 10:01:45 阅读:435字体: | |

8月8日上午,南塘镇组织力量,对辖区内主干道两侧沙土石进行专项整治。

这次行动,南塘镇组织干部职工、综治办分成四个行动组,分别对主干道两侧证照不齐或无证经营、非法占地、达不到环保要求、违反安全生产规定等行为的沙土石堆放及加工场和废品收购站等,依法清理取缔。行动中,各小组按照专项整治方案,对每一家沙土石堆放及加工场和废品收购站进行清理检查,现场部分业主积极配合,组织运载车辆将沙土石堆及堆积物进行清运,其他业主表示将按照规定时间自行清理拆迁。

南塘镇表示,将保持依法整治高压态势,继续组织力量对辖区主干道两侧沙、土、石材厂和废品站进行全面取缔,进一步巩固整治成果,助力全市文明创建工作

(陆宣)


分享到:

QR:南塘镇开展清理主干道两侧沙土石专项整治行动

扫一扫分享该新闻