社会民生

爱心义工举办“展翅计划”暑假义教活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-03 9:52:44 阅读:522字体: | |

为帮助和引导外来工子女、留守儿童度过一个安全、充实、愉快的假期。近期,我市爱心义工举办“展翅计划”暑假义教免费辅导班,义务为外来工子女、留守儿童进行文化课辅导。

在东海镇新安学校的课室,正在为这些学生辅导的是来自南方医科大学、广州商学院和广东金融学院等爱心义工大学生。课堂上,爱心义工大学生们教小学生们折可爱的小兔子、小爱心和小青蛙等手工折纸,小学生们认真的跟着学,爱心义工们很快与小学生们拉近了距离。

据了解,市爱心义工组织针对我市外来工人员子女和留守儿童上不起课外培训班,容易出现安全问题和受到社会不良影响等情况,联合东海镇新安学校,举办“展翅计划”暑假免费辅导班,为我市外来工子女、留守儿童提供语文、数学、英语、科学实验课、舞蹈、体育和美术等科目辅导,帮助和引导外来工子女、留守儿童度过一个安全、充实、愉快的假期。

(陆宣)


分享到:

QR:爱心义工举办“展翅计划”暑假义教活动

扫一扫分享该新闻